Философия

Почему по жизни мне кажется что я как минимум на шаг от тебя по зади?
Потому что ты вместо того что бы жить свою жизнь, пытаешься подражать мне.
Живи свою жизнь и мы будем всегда равны в том что мы счастливы.


Рецензии