ЦА ПЛЯ

По ноге гигантской цапли в небо взберусь
на облака, до которых доходят оперенья птицы.
На них из лягушачьей лапки китовый ус
произрастает в них щекочущей солнечной спицей.

Цапли клюв вонзается молнией в облака.
Хорошо, что спасся, по её ноге поднявшись от бед.
Вот только жаль соседского Бобика,
вместо меня и лягушек пошедшего ей на обед.


Рецензии