НЕ РВИ МНЕ ДУШУ

Не рви мне душу на куски
Осених дней печаль и серость.
Рябины гроздь набравши зрелость,
Горит огнем моей тоски.

Не нужно сердце резать вновь
Слезой дождей,я так измучен.
Мой тихий вздох почти беззвучен,
В осенний сон ушла любовь.

Ушла оставив гореч дней.
Не потому ль горит рябина
Ичей-то взгляд,холодный в спину
Сквозь темноту в пустом окне.

Пусть листья желтые, спеша,
Прикроют все вокруг небрежно,
А я уйду в ту даль неспешно
Где отдохнет моя душа.

Там будут звезды так близки,
Исчезнет дней осенних серость.
Рябины гроздь набравши зрелость,
Сгорит в огне былой тоски.


Рецензии
ЯРКО И КРАСИВО!ЗАГАДОЧНО,ИГРИВО,СЛОВНО ТЫ СТОИШЬ,ПРЯМО У ОБРЫВА...

ПРЕКРАСНО!!!!С УВАЖЕНИЕМ РАДИОН.

Радион Тухватулин   11.03.2011 11:54     Заявить о нарушении