Здесь апокалипсис...

Трупы лежат на земле и на станции
трупы горят: снова и снова
кости лежат обугленной массой.
И оживая, кусаются больно.

И не спасти никого!
И не увидеть рассвет!
Их похоронит огонь!
И поглотит яркий свет!

красные реки заполнили площадь
Здания, улицы кровью окрасились,
вместе с отходами выползли лошади
лошади всадников - здесь апокалипсис!

И не спасти никого!
И не увидеть рассвет!
Их похоронит огонь!
И поглотит яркий свет!

город горит, излучает сияние,
Что отражается в наших сердцах
И пожирает всё наше сознание
слышит все мысли, и видит всех нас!

полный страданий, уснувший в могилах,
он задымлён - наш город греха
Цепями булатными ангел закованый
в агонии жаркой трепещется зря!

И не спасти никого!
И не увидеть рассвет!
Их похоронит огонь!
И поглотит яркий свет!


Рецензии