***

У меня вызывают
Панику
Выверенные, выветренные слова.
Мои слова куда как более ветрены.

Им хочется тех самых пошлых
Беленьких крылышек,
Ну или хотя бы урагана, что
Поднял бы их и подхватил,
Как любимую женщину, на руки.

А земля - это для проводов.
Им нужно быть заземленными.

Мои слова смотрят на них с презрением
(Легким, как и они сами, конечно)
И ждут тех сильных рук. Но
Почему-то их никто не подхватывает
И они так и остаются лежать
Пушинкой кошачьей шерсти,
Мечтая, чтобы на них подули.


Рецензии