Прости

Прости. Не умею врать.
Сквозняк. Огонек задует.
Прости. Что любил не так.
Сейчас. Я люблю другую.
Пускай. Я в твоих глазах.
Всю боль. Этих слов читаю.
Вонзай. В мою грудь тесак.
Нас нет. Есть теперь другая..


Рецензии