PROигру

разведён очередной мост.
просто вопрос,очень прост -
кто ты?
усы-лапы-хвост -
давно ни для кого не документы,
моментом
наслаждаясь стоишь
или стОишь,
а если и стОишь,то чего?
и зачем тебе цена?
кого она заинтересовать
должна?
кому что рассказать о тебе,
поведать
о твоих радостях и бедах?
в обедах
с масками убиваешь время,
опять не с теми,
всё не с теми,
в тени
тащишь своё тяжкое бремя
ненависти к собственным ошибкам,
к наивной вере в чужие улыбки,
которой оправданий море,
причин нет,
как нет мостов
и нет желания их искать,
менять,
что-то бросать на стол,
ставить нА кон,
нА кол
насаживать веру
в прекрасных дам и благородных кавалеров.
игра проста,
но для финала
лишь одного не хватает,малого...
просто прыгни с моста.


Рецензии