День прощения!

День прощения сегодня...
Я хочу напомнить, Вам,
Чтоб обиды, Вы, сумели-
Все простить... Слабо ли Вам?
Всё простить - умеет сильный!
Слабому,  то не дано...
Если, что... Меня простите!
Я - прощаю всех, за всё...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.