и про ано

у многих такая забота
из грязи тащить бегемота
а мне это всё неохота
оставьте в дерьме кашалота

          и

пускай ему станет там зябко
приснится зелёная травка
в болотной холодной трясине
он вспомнит о сизой осине

          про

про зайцев несчастных мазая
в густое дерьмо заползая
муму и про чёрное ухо
чьё имя доносится глухо

          а

а впрочем какое мне дело
что он так живёт неумело
в болотце своём грязноватом
с соседом крутым бесноватым

          но

лелею я мысль про плотину
скорей процедить всю трясину
осядут зелёные гады
какая для леса отрада…


Рецензии