Я хочу о тебе погрустить

... Я варю кофе: чёрный, как его глаза, горький, как моя любовь...(Макс Фрай)

Я хочу о тебе погрустить,
О глазах цвета чёрного кофе.
И о том, как мне хочется пить
Поцелуями нежность на вдохе.

Я хочу о тебе помечтать -
О далёком и призрачно близком.
Дверь захлопнуть и снова позвать
Тихим шёпотом, бешеным криком.

Я хочу тебя нежно обнять,
Обречённо навеки проститься.
Не способной грядущее знать,
Обещай мне однажды присниться


Разреши мне тебя потерять
Чтоб растерянно в юность вернуться.

Не уйти, не забыть, не отнять.
И до прошлого не дотянуться


Рецензии
Робот не печатает тут то, что я хотел повесить.....Висит у меня на странице.

Обаятельный Нахал   25.03.2011 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.