Душа болит

Как странно в жизни происходит
Так рано молодость уходит
Лишь память бережно хранит
Ну а душа…    душа болит…
 
Как жаль, что те дни не вернуть
И не избрать другой мне путь
Грустить мне сердце не велит
Ну а душа…     душа болит…

Как хочется порой вернуться
И в юность снова окунуться…
Но время, странное,  молчит
Ну а душа…     душа болит

И люди как один твердят
«Грешно в уныние впадать»
Им я не буду говорить
Как моя душенька болит…

Ну почему тогда мы так расстались
На сердце шрамы лишь остались
И мысль сверлом стальным свербит
Ну а душа…    душа болит…

Со мной всегда живёт любовь
Не повстречаю её вновь
И ничего не изменить
Ах как душа… душа болит…


Рецензии