К А. Ш

Минуты спокойствия
Подарила ты мне-
Того равновесия,
Что бывет лишь в сне.

ты рассказала мне сказку,
хотя давно я в них не верю,
сорвав с меня маску,
настоящую явила своему зверю.

Ты так билзка и далека:
Волчицей бродишь по земле,
Через страданья и века
Найдёшь покой ты и во мгле.

Благодарна я тебе:
От тяжких дум что отвлекаешь,
Не давая предаваться самой себе,
И в жизни моей сейчас мерцаешь.


2011


Рецензии