Сигареты

блеск глянца- старых фотографий.
дрожащие пальцы по строчкам,
нарисованная на листе память,
исписанные временем листочки.

черно-белое фото Парижа-
в котором мечтали побывать,
но только тишина минут, ты слышишь?
пустота пытается обнять.

но в темноте комнаты, вдруг,
зажегся несмелый огонёк,
поджигая бумагу,
перадать тепло он смог.

затянувшись немного-
этот горько-нужный дым...
пепел напоминает об остальном мире,
который так и останется чужим.


2010


Рецензии
Вот курю сейчас...и думаю...почему я про это не пишу...ведь так близко...

Данил Толмацкий   11.07.2011 23:59     Заявить о нарушении
Хех, просто было отрдшенно-меланхоличное настроение, а под рукой были сигареты, лист и карандаш...

Диля Раджапова   12.07.2011 02:59   Заявить о нарушении