***

Утра ясного красна девица. Выходи во двор разгуляемся. Ты прислушайся. Слышишь птиций сказ? То сестрица весна бразды в руки берёт. Брат Ярило старшой Хорса хмурого на твердИ меняет и командует. Уходи зима,тай колючий снег! Жар бог Шуга жги. Выжигай с людишек стужу лютую.


Рецензии