Мой город умер...

Мой город умер в прошлом веке,
/Угас, уснул и стал другим/
От боли средства нет в аптеке,
на фото новом чуждый грим.
На снимке старом детство дышит,
Наш дом в девятку – синий цвет,
увидеть можно горы с крыши
и солнцу крикнуть: «Эй, привет!»
Да в вечер срезать розы в школе,
вдохнуть нежнейший цвет-бутон,
Сломали, сбили все пароли –
забытый вижу горький сон.
А город сносит все измены,
на свалку время – память-боль,
Я не нашла ему замены,
украли мир такой родной.


Рецензии