Прощание

В миг прощанья на плечи легонько
Белоснежная ляжет вуаль.
Станет мама совсем невесомой,
Улетая в небесную даль.

В мир неведомый,полная грусти,
Мама милая тихо уйдет.
Пусть ВСЕВЫШНИЙ грехи ей отпустит
И она чистой в рай попадет.

На краю у небесного храма,
Оглянувшись,махнет мне рукой.
Невесомая,добрая мама,
Ты уходоишь на вечный покой


Рецензии