ну, пока!!!

Я готовилась сегодня весь день,
Наводила маникюр и перманент.
Ну а ты бесчуственный, как пень
Обломал мне весь ответственный момент!

Вот сижу и жду у моря погод.
Проще было бы из сердца... да вон.
Но надеюсь я - а вдруг, ну вот-воооооот
...многожданный зазвенит телефон.

Я готовилась... и ждала звонка.
Не поднялася рука?


...ну, пока!!!


Рецензии
Очень интересное, полное внутренних бурь и иронии стихотворение. Красиво.

Виктор Любецкий   06.03.2011 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Андрей Чистяков   06.03.2011 21:23   Заявить о нарушении