Непроходимость мыслей

Мы-аварии старых программ,
Написанных чернилами от руки.
Вы-куклы уставшие от травм,
Издающие противные звуки.
Отшлифовка ненужных знаний,
Приводят в замешательство
Красивая вера в страданье-
Гвозди и предательство
Механизм не работает, нет
Уснувший в машинном масле
Кто даст настоящий ответ?
Ждать,но от вас ли?
Резиновая жизнь сократится
Пластик-не чувства
Кто смог этого добиться?
Искусственное искусство
Мы-естественная реакция на ложь,
Распятая просто так.
Вы-предсмертная агония и дрожь.
Фабричный брак!


2010


Рецензии