Любовь

Любовь - это адские мученья,
Но в то же время, любовь -
Это счастье, наслажденье,
Словно ты родился вновь.
Для меня любовь - награда.
Берегу любовь свою.
Ну, а ты, скажи, ты рада,
Что тебя, малыш, люблю?


Рецензии