Первая встреча

Я вспоминаю нашу первую встречу
Мне ее трудно забыть
Помню все: твои сильные руки обнявшие шею мою
Я надеялась будем друзьями,
Но теперь мы с тобою враги…
Я хочу начать все с начала,
Но простить я тебя не могу!


Рецензии