Одна

Хочу к тебе я прикоснутся
К  груди прижаться, улыбнутся
Но ты лишь отражение в зеркале моем
Теперь пуста квартира
И в сердце пустота
А за окном морозы
И валит снег с утра
Придет весна и оживет природа
Но душу мне не вылечит она
И лишь поймет меня луна
Уже не плачу просто я устала
Устала ждать чего-то у окна
Пуста квартира и душа пуста
Ведь ты ушел а я осталась у окна...


Рецензии