Мечты о нем

Ты знаешь, что он не будет твоим,
Но все же ты хочешь быть с ним,
Ты плачешь, страдаешь, грустишь
И мечтаешь
Быть может он будет моим?

Ты любишь его как других не любила
Без слов понимаешь его
Ты хочешь сказать: «Я люблю!»
Но не можешь, боишься ответа его.


Рецензии