Как факт

               

Ты мой вздох
Без тебя умираю
Без тебя тяжело мне прожить
Ты уйдешь не сказав: «До свиданье»
И не разу не скажешь:«Прости»
Да, ты плакал, но что мне страданья?
Не изменит судьбу слеза.
Я тобой не была любима,
И не буду твоей никогда!


Рецензии