Простите

Простите мне дожди и расстояния
Пожары лета, половодья рек...
Простите мне неловкие признания.
Простите мне молчание в ответ.

Простите, что порою я упряма.
Простите, что порой покорна я.
Простите, кровоточит в сердце рана..
Натянут лук, застегнута броня...

Простите, что я сломанною веткой
Опять у ваших замираю ног.
Простите, что я коброй в сердце метко
Ужалю вас. Простите мне. Итог

Терзаний, отрицаний, удалений-
Удар кнута и пряный поцелую.
Простите мне, что я безумной тенью
Врываюсь в сны. Прости и расцелуй...


Рецензии