Господи! Прости нас грешных!

   С огромной благодарностью к Николаю Кададину, который
   помог отредактировать данное стихотворение: http://www.stihi.ru/avtor/kadadin

Боже! Прости нас грешных!
Грехи нас тяжкие душат,
Живем на Земле беспечно,
Тебя не желая слушать.
Отче!.. прости нас грешных!

Боже!.. путь к правде истинной
Свети нам, рабам неразумным,
Веди нас к высокой Истине,
Спаси этот мир от безумья...
Отче, веди нас к Истине!

Отче, Отец милосердный!..
Ушедших прими в своем Царстве.
Нас, грешных, очисти от скверны,
От бед защити и напастей.
Владыко!.. мы все в твоей власти!..

Боже! Прости милосердно!
Грехи наши вольно невольные,
Молим тебя усердно,
Дети твои покорные,
Отче, прости милосердно!.....


Рецензии
Прости нас все х БОЖЕ!

Виктор Лыс   13.03.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.