Померкнет свет...

Померкнет свет .
Свернутся небеса .
Земная твердь , в миг  в пар преобразится
Исчезнув  в тьме кромешной навсегда
Со злом грехопаденья и убийства .
И не заглянет в колыбельку мать
Проснувшись ночью , чтоб ребёнка спеленать -
Померкнет свет ,

Свернутся небеса .
Как занавес , изъеденная молью ,
Всё ветхое сгорит и явится краса
Иного мира с радостью раздолья ,
А старые свернутся небеса ,

Земная твердь , в миг  в пар преобразится
Когда последний грешник на земле
Триипостасным Господом  простится ,
А в поле зрелый  хлебный колосок
К земле, от тяжести, склонится -
Земная твердь , в миг  в пар преобразится

Исчезнув в тьме кромешной навсегда .
И  тварный грех и все его года
Уж более не смогут возродиться -
Им нечем будет , прежде как , гордиться ,
Исчезнув в тьме кромешной навсегда
Со злом грехопаденья и убийства .
Покайся . Веруй . Божие Царство близко .


Рецензии
Спасибо, что разделили мою скорбь... от дочери спасибо...

Ольга Антощенко   18.02.2012 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.