Простите...

Простите, люди добрые, меня!
Возможно, я вас чем-нибудь обидел ...
И вы, враги, кого я ненавидел,
Простите за безжалостность огня!

Родители, простите мне грехи! -
Я так любил вас мало. Временами ...
Простите за пространство между нами,
За перепады жизненной реки.

Простите женщины меня! - За то,
Что в вашу нежность запросто влюбляюсь.
Что, обожая, негой наполняюсь ...
Что часто понимаю, как никто.

Простите мне, друзья, мои дела,
Которыми я не всегда делился ...
Простите, если дружбою гордился,
Которая мне в жизни помогла!

Простите все, кого не замечал
Среди других - напористых и хватких ...
Простите !!!  -
           За людские недостатки ...
За самобытность личностных начал ...


Рецензии
Вот и Вы просите прощения..
Бог простит, Валерий!..

С Днём Поэзии Вас! Тепла и вдохновения!

Оля

Ольга Чеснокова   21.03.2011 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! И Вас с Праздником!
И я Вам желаю всего только самого лучшего!
УДАЧИ! УЮТА И ТЕПЛА!

Валерий.

Валерий Конин   22.03.2011 06:43   Заявить о нарушении