Март

Март за окном. Снова Весна.
Лес томный оживает.
Морозы держатся пока,
Но все же отступают.

Любуюсь пением скворца,
Сосулькой, что свисает.
Весна дарует чудеса,
Их каждый ожидает.

Во всём видны её шаги,
И воздух чист и звонок.
А как веснушки - то милы
На лицах у девчонок.

Весенний запах надворе,
И солнца отраженье в лужах.
Пришла на смену ты зиме,
Прогнав мороз и стужу.

Я вижу небо из окна -
Прозрачное, бездонное.
Как хорошо,что ты пришла
Нам петь капелью звонкою.

08.12.2009.


Рецензии