научное издание

Внимание, внимание!
Готовится издание!
Приглашены заранее
Светила всех мастей.
Проходят тест макеты,
Обложки и буклеты
Явилось чтобы свету
Собрание статей.

Внимание, внимание!
Озвучено задание-
Всем, кто в ученом звании
Внести свой скромный вклад!
И доктора все рады,
И рады кандидаты,
И даже академик
И тот ужасно рад.

Внимание, внимание,
Пришла образованию
И настоящим знаниям
Пора быть на коне.
Нас ждет теперь призвание
Во Франции, в Британии,
В Германии, в Танзании,
И в собственной стране.

Внимание, внимание,
Нам не нужна реклама,
Мы отвечаем прямо-
На все нам хватит сил.
И вот она - победа,
Все чествуют главреда,
Он премиальных смету
Намедни огласил.

Внимание, внимание!
В официальном здании
Объявлено собрание
И праздничный фуршет.
Да здравствуем все вместе мы,
Пусть наш Научный Вестник
Живет, примерно, двести
Счастливых долгих лет!


Рецензии