Поздравляю с 8 марта!

Авторский плейлист 

Милые мои девчонки и подружки
С праздником весны Вас поздравляю!
Быстро юбочки короткие надели
Глазки ярким цветом подвели

Настроение себе подняли
И теперь вот так, всегда цветите
Улыбнулись в зеркало, пошли…
Лучшие на свете вы, поверьте

Вам желаю крепкого здоровья,
Ведь оно важнее красоты
Ворох вам желаю счастья
И блистали, чтоб как звезды Вы

Всех замужних, чтоб мужья ценили
В семье, всегда любовь и понимание царили
А остальным, желаю встретить половинку
И чтоб мужчины Ваши Вас всегда любили!!!



Всех с праздником весны дорогие женщины!!!
Всех Вам благ!!!


Рецензии
И я Вас поздравляю!!))) Любви)))

Буддах   07.03.2011 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Вилена 4   11.03.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.