Мир, где я есть

На вокзал. Уезжать, уезжать!
Ночь темна и похожа на джаз.
Я, подобно полету стрижа,
Нелогична в далеком сейчас.

Мир зажат в лобовое стекло
И, от натиска, плачет навзрыд.
В горле ком. Лишь обрывками слов
По-осеннему память дождит.

Умирает фиктивно тоска,
Флирт с судьбою, а будет ли толк?
Пара сальто рукой у виска,
Сердца стук, понимания ток.

На часах и в душе – без пяти,
Мне б спешить, значит выйду я здесь.
Я хочу во Вселенной найти
Мир, где я обязательно есть.


Рецензии
Интересная, теплая, философская, талантливая зарисовка! Удачи тебе!!!

Татьяна Юрина   02.03.2020 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.