Для Лерочки, дочурки Кати Огонек...

Ты для меня как солнца лучик,
Как звездочка на небе ночью.
Твоя улыбка разгоняет тучи
Мне одиноко, я скучаю очень...

Малыш, прости меня за все!
Что не звонила и не приезжала!
Мне нужен друг... Твое тепло
Всегда от бед меня спасало.

Ты помнишь, как с тобой играли
Там на площадке у фонтана?
И ты так весело смеялась,
Домой меня не отпускала...

Лерочек, ты мне дорога,
Ты словно младшая сестренка...
Пожалуйста, прости меня,
Мой Ангелочек, мое Солнце...


Рецензии