Вены

забытые вены, покрытые кровью,
уже забывают мечты бытия.
они кровоточат, наполнены болью,
стекают по кафелю небытия...

они не оставят надежду спасения,
они беспощадно бегут в пустоту.
кровь бьется о пол в безмятежном сметении,
я больше сегодня к тебе не приду

капель утихает, с дыхание воли,
уже я тугой воздух не наберу
я просто устала от тщательной боли,
что мне причиняли в этом бренном миру...


Рецензии