Запретный плод

Я для тебя - запретный плод
И для меня ты тоже.
И две судьбы в одну судьбу
Связать никак не сможем.

Всё будет так,как есть сейчас -
Безоблачно и жарко.
В глухой тупик зашла любовь,
Осталась без подарков.

Земля застыла в снежной мгле,
Укутаны дороги.
И для тебя тут места нет -
Прочитаны все слоги


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.