в душе моей ты повторяешься

я у окна верчусь в пол второго ночи,не спится,
она,наверное,заснула,в обнимку с детской игрушкой
так хочется в этот момент ей во сне присниться,
а в идеале: шепнуть,как  ее я люблю, на ушко.

трое суток не видел этих глаз,не трогал нежных щек,
знала бы ты,как ты мне реально нужна,
я больше тебе не нужен,похоже,мой срок истек
а ты,как назло,из всех них мне одна важна.

пол четвертого утра, смотрю на погасший экран телефона
может она не спит,может даже пишет кому-то другому
пока мои глаза открываются и закрываются,
знай,мое сердце,как и раньше,к твоему тянется.

я нехорошо говорил с тобой в последнее время,
думал,ты рядом,обид никаких не держишь,
ты неспокойно глаза закрывала,мне веря,
тем,что я все равно люблю тебя ,себя тешишь.

пока мое сердце бьется,я продолжаю тебя любить,
знаю,ты сейчас плачешь сидишь у двери,
мне уже совсем ничего,вроде, не решить
я тебя  глупец отпустил,и времена ушли

каждое утро,открывая глаза,вспоминаю ,
грузно встаю с кровати,понимаю,что рядом не ты
конечно, я причинил боль,я все понимаю
там не помогут никаких сортов и видов цветы

знаешь,должно быть,ты самая невыносимая,
я должен искренне тебя сейчас ненавидеть
но,черт возьми,почему только ты мной любимая?
я не дам тебя в обиду,и сам не решу обидеть.

я тяну каждый день,одну за другой,сигареты
ты думаешь я забыл, глупая, не меняешься
я каждую ночь вижу только твои силуэты
ты,как шаблон,как эпизод,в душе повторяешься.


Рецензии