Как много хочется порою...

Мне сильно хочется порою,
Чтоб ты сжимал меня в объятьях.
От глаз твоих я ничего не скрою,
Приличий нет в таких занятьях.

Мечтаю каждый вечер о тебе,
И о твоих прикосновеньях,
Мгновенья эти как во сне,
Приходят в разум как виденья.

Касанья твоих сильных рук,
И уст пленительные речи,
Мне доставляют столько мук,
За их отсутствием навеки.

С одним тобой мне хорошо,
Я таю только лишь от мысли,
Что будем долго мы ещё
Играть в пленительные игры...


Рецензии
goria4o i 4uvstvenno!
S uva*eniem, Ivan

Бобров Иван   05.03.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)) Слегка наболело...

Ваша Честь   05.03.2011 22:12   Заявить о нарушении