Проклята жизнь и умыта

Проклята жизнь и умыта,
Правдой исходит соха.
Вера, исподняя мыта,
Да, и Надежда мудра.
Пропита жизнь до могилы,
Ах, кучерявая масть.
На попечении вилы,
Где-то кому-то и всласть.
Горе исходит дорогой,
Как по себе разберёшь.
Воля исходит хворобой,
Всё по уму, ты поймёшь.


Рецензии
Да, понимаю, хотя задуматься стоит, так просто, но так глубокомысляще...
Спасибо за хорошие мысли. Успехов, творите!!!

Кристина Гиль   11.03.2011 22:16     Заявить о нарушении