Там, где начинаются щёки...

Где рождается смех, пусть подскажет улыбка младенца,
Пусть укажут ресницы, прикрывая глаза,
Ту черту на лице, где мечтает он скрыться,
Лишь росинкой на них засверкает слеза.

Там, где начинаются щёки...
Там, именно там...

Не найдёте вы там, ни обиды, ни злости,
Ни забот, ни хлопот, ни зелёной тоски.
А откроете мир, где веселья цветут незабудки
И деревьев удачи подрастают ростки...

Попрошу у Судьбы ни подарков, ни денег.
Ни боярских хором, ни другого "добра",
Лишь поляну цветов у родимого дома,
Да, улыбку от сердца, на лице чтоб жила!


Рецензии