Прости Земля!

Прости Земля - хозяевами мнили,
Прости Земля - про то забыли
Что гостем временным сюда
Пришли в твой дом из никуда.
Прости за боли и за раны,
Прости за дерзкие обманы,
Прости за травы за цветы
За наши дерзкие мечты,
Прости за атомные бомбы,
Прости за шахты катакомбы,
За небо дымное прости,
Прости за тонны из бетона,
Громады наших городов.
За груды пластика картона,
За речь из самых грязных слов...


Прости за то, что мы не слышим
Как больно матери Земле
В своих домах под прочной крышей
В довольстве, сытости,тепле.





























.


Рецензии
Если не поймёт человек, что он гость на Земле, а не хозяин, ничего путного не будет.
С днём рождения, милая Светлана!!!
Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Павел Апидамский   27.05.2015 07:23     Заявить о нарушении