Шторм

  Небо на тучи себя разорвало,
  Грозные молнии в море метнуло.
  Море разгневанно пеной взыграло,
  Тут же коней белогривых кликнуло.

  Вздыбились кони, несутся строптивы!
  Гогот над морем и дикие визги.
  Хлещут о берег лохматые гривы
  И разлетаются в мелкие брызги!


Рецензии