Мигрень

Хуже нет, когда МИГРЕНЬ.
Каждый звук -
                сплошная МУКА.
Ненавижу эту хрень,
Просто-дьявольская штука.
И таблетка, как назло,
У меня одна осталась…
В общем, мне не повезло,
Что болячка привязалась.
Пульс в висках как метроном,
Прошибает вены током.
Дайте телу СПАЗМАЛГОН!
Чтоб не вышло тело
                боком.


Рецензии