Анастасии

Высока, стройна, красива,
Дочь у мамы вознеслась.
Столько тягот и лишений
Мать познала - дочь росла.

Все у ней от мамы - поступь,
Волосы, глаза и стан,
Горделивый взгляд и брови,
Приглядись, увидишь сам.

Стала мать седой и бледной-
Дочке все передала,
Все по капельке красоты
В дочь свою перелила.

Мама гаснет потихоньку,
Ей бы нежности твоей?!
Оглянись ты на секунду,
Обними и обогрей.


Рецензии