жгучий свет, кровавый цвет...

Жгучий свет... Кровавый цвет...
Либо любишь, либо - нет,
Если спросишь - не получишь
Вразумительный ответ.
Жизнь колоду карт смешала,
Нет ни края, ни начала...
Плещет волнами печали
Незаконченный сюжет.

Милый сон... Короткий стон...
Боль и счастье в унисон
Растревожат твоё сердце,
И, смеясь, умчатся вон.
Словно в мрачной старой сказке,
Где тоска и нету ласки,
Ухмыляясь, злые маски
Пустоту ведут на трон.

Хмурый день... Слепая тень...
Жизнь - как высохший плетень,
Свитый из пустых мечтаний
И сухих сожжённых вен.
Счастье не приходит дважды,
Вкус потерь отведал каждый,
Ну, а прочее - неважно...

Вот такая дребедень.


Рецензии