Чужая жена

Оставил ты  на мне печать,
Душа моя скорбит и мается.
Твоих мне мыслей не понять…
Да что же это получается?!

Все говорят, мол, время – врач,
Что все пройдет, все образуется,
Твердят мозги: «Ты чувства спрячь!»
А в сердце демоны беснуются!

Уйти не могут в забытье
С тобою встречи, сны, мечтания,
И думать тяжело вдвойне,
Что никогда твоей не стану я.

Не обрету покоя ввек -
Ты где-то есть, но ты не рядом.
Чужой со мною человек,
Но быть чужой женой – не в радость…


Рецензии