осколки разбитой любви...

на землю падали звезды,
осколки разбитой любви,
в тумане стирались версты,
стихали шаги твои...

тихонько смотрел в окошко,
небесный святой покой.
глаза закрываю ладошкой,
я знаю, уже не мой...

неспешно бежали минуты,
поблекли в памяти дни,
любви непростые маршруты,
ты в сердце надежно храни..

однажды, дорогою трудной,
придется тебе пройти,
останется маленьким чудом,
осколок разбитой любви...


Рецензии
Хорошо)Мне нравиться)
С улыбкой Я)

Сергей Армарил Антонов   13.03.2011 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.