вернись, прошу...

Дверь хлопнула.
И пустота
Вдруг оглушила тишиной.
В ней заблудился голос твой...
Всё - суета.

Ты унесла с собой мой сон,
А мне осталась только боль,
Слов не имеет эта роль -
Лишь стон.

Завёлся зверь в пустой груди,
И сердце горькое сожрал,
В глазах - отчаянья оскал,
Молю, приди!..

Изрублена душа в лапшу,
Зациклен сожаленьем мозг,
Сожжён мечты непрочный мост,
Вернись, прошу...


Рецензии