внутривенно...

разрываюсь на атомы...
больно, а надо ли...
одна...вкалываю внутривенно
забываю любя тебя мгновенно
остатки воспоминаний
ты как наркотик
скажи "прощай" на прощание
а где от любви антибиотик?!


Рецензии