Дашеньке

Дашенька, Вы солнца свет!
От души Вам мой привет!
Поздравление с ясным днем,
Жизнь прекрасна! Мы живем!
Солнца, света и тепла,
Чтоб любовь всегда была,
Чтоб родные окружали
И всегда Вас понимали,
Чтоб любимый человек
Рядом с Вами был на век!
Чтобы жизнь была, как в сказке,
Всегда было море ласки
И детишек полон дом,
И Вам счастья в доме том!

 


Рецензии