Мысль, что нас не стало...

В полночь дожди без капель мне не давали спать.Мысль,что нас не стало трудно пока принять.

Можно молиться тихо,можно напиться в хлам;верный ли это выход- каждый решает сам.Это война без правил.Совесть, как друг и враг.Ластиком жизнь исправить хочется, но не как.

Заново пишем сцены после разгрома в ноль,только теперь вот время выберет дальше роль.Ты заполняешь мысли, словно как воздух шар.Осень моя без листьев вкралась в холодный март. Город со мной тоскует,может мечтать в ночи...Чтобы воспеть другую надо чуть- чуть причин.

Я же опять пытаюсь в руки зажать судьбу. Мало чернил осталось летнему миражу. Время подходит к точке, там где подвижность дат. Каждый наверно хочет кнопку иметь "возврат"...

В полночь дожди без капель мне не давали спать.
Мысль,что нас не стало
               трудно
                пока
                принять...               

05.03.11


Рецензии
"Мысль,... что тебя не стало..." Я не могу принять!!!
Судьбу - в кулак! И только - так! Желаю крепости духа и силы воли!!!
С теплом души к тебе, Лариса

Иванова Лариса   23.01.2012 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.