Я пришёл...

Равнодушный смотритель судьбы пишет скучную повесть,
Все, что было и не было, все, что случится потом.
Растворяются странные мысли, пьянит невесомость.
/Я о чём-то вчера разговаривал с лунным котом.../

Я налил по сто грамм по пластмассовым хлипким стаканам,
Прижигая глотками все язвы замерзшей души,
Но раскаянья бредни /не вдруг!/ проглотила нирвана,
Я пришел очарованный. Просто ругать не спеши.

Ну и кто же здесь доктор, что муж твой – немножечко гений,
И ему /подшофе/ кто-то шепчет на ухо стихи?
Не ругай, видишь, я потерялся в пучине сомнений...
А слова, те, что в столбик... бывают похуже грехи...

05.03.2011

Картинка:  http://dhebhik.livejournal.com/l


Рецензии
Понравилось, правда!

Хелена Фисои   09.03.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.